Industrie alimentari
Industrie alimentari
Le normative CEE del 2004 stabiliscono che tutte le imprese che esercitano un attività che riguardi la preparazione, produzione, confezionamento, deposito, trasporto e distribuzione, compresa la somministrazione al consumatore di sostanze alimentari, devono adottare un sistema di Controllo degli infestanti. La difesa delle infestazioni nelle industrie alimentare si attua predisponendo opportune misure volte ad ostacolare l’ingresso e l’insediamento di parassiti (insetti – roditori ecc.) in ambienti in cui si producono, trasformano o conservano alimenti per l’uomo, insieme ad un razionale programma di lotta che preveda il ricorso a mezzi più appropriati (chimici – fisici – meccanici ecc.) per la soppressione degli agenti infestanti già penetrati o in fase di penetrazione.
Scopri i nostri servizi e piani di disinfestazione dedicati su misura per la tua azienda alimentare.

Contattaci
Chiama per informazioni, il nostro personale è pronto per soddisfare ogni tua richiesta nel minor tempo possibile. I nostri tecnici specializzati, ti aiuteranno a trovare la miglior soluzione al tuo problema.
Sopralluogo
GRATUITO
Trattamenti
Monitoraggio
MONITORAGGIO HACCP
I nostri servizi sono orientati contro tutte le attività infestanti come blatte, topi e ratti, formiche, termiti, tarli, cimici dei letti, cimici verdi, mosche, zanzare, zecche, pulci e insetti delle derrate alimentari ecc.
Hai bisogno di noi?
Contattaci subito per richiedere informazioni, i nostri esperti sono a disposizione per aiutarti!